ورود الـــمــمــلـــكه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ورود الـــمــمــلـــكه

منتديات ورود المملكه عالم اخر من الابداع والتميز

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معكرونه البتزا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دلوعه المنتدى
دلوعه حبيبها
دلوعه حبيبها
دلوعه المنتدى


عدد الرسائل : 129
العمر : 34
فين ساكن الأن؟ : جدة
من وين عرفت هاذا المنتدى ؟ : صاحبه
الأوسمه : معكرونه البتزا Tmqn3
تاريخ التسجيل : 16/03/2008

معكرونه البتزا Empty
مُساهمةموضوع: معكرونه البتزا   معكرونه البتزا Icon_minitimeالخميس يونيو 12, 2008 2:00 pm

وقت التقديم:
مناسبة التقديم:
مدة التحضير:
التصنيف: أطباق عالمية
التنفيذ: عادي

التعريف بالوصفة
من أطباق أسامة العلوي
المكونات والمقادير
باكيت معكرونة حلزون ملون مسلوقة
دجاجة مسلوقة ومقطعة شرائح
4 ملاعق جبن سائل وبفضل جبن بوك
4 ملاعق مايونيز
مكعب ماجي واجد
مشروم مقطع شرائح
صلصة بيتزا جاهزة
زيتون أخضر وأسود مقطع
بصلة مفرومة
ملح وفلفل أسود
زيت
باكيت جبن موزريلا
طريقة التحضير
1- تخلط المعكرونة مع المايونيز والجبن السائل والمايونيز وتفرش في طبق بايركس.
2- تغطي المعكرونة بصلصة البيتزا الجاهزة.
3- يقلي البصل في قليل من الزيت ثم يضاف الدجاج ومكعب الماجي الفلفل الأسود والمشروم والزيتون بنوعيه.
4- توضع المقادير السابقة على صلصة البيتزا.
5- ثم يوضع جبن الموزيرلا المبشور على الطبقة النهائية.
6- ثم يوضع في الفرن لمدة 20 دقيقة.

وباالهنا والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورد المملكة
وردة المنتدى
وردة المنتدى
ورد المملكة


عدد الرسائل : 255
العمر : 34
فين ساكن الأن؟ : السعودية
سجلت تشارك ولا تقرا مواضيع ؟ : لا
من وين عرفت هاذا المنتدى ؟ : شاعر من عالم الأحزان
تاريخ التسجيل : 12/06/2008

معكرونه البتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونه البتزا   معكرونه البتزا Icon_minitimeالأحد يونيو 15, 2008 8:40 am

يسلموووووووووا دلوعتنا

يعطيكي ألف عافية

تقبلي مروري


ورد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونه البتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ورود الـــمــمــلـــكه :: .. .. ×÷·.·´¯`·)»ورود الاسريه «(·´¯`·.·÷× .. .. :: ][§¤°ورد الأطباق المتنوعه°¤§][-
انتقل الى: